2011年12月30日

作る楽しみがある飲食店

竹内幸次です。こんにちは。

顧客がメニューの一部を作る飲食店っていいですよね。子どもも大喜び。

野菜でも小麦粉でも何でもいいのです。

竹内幸次ブログ 公式 http://blog.goo.ne.jp/2300062/
posted by 竹内幸次 at 09:24| Comment(0) | 竹内幸次の飲食店向けブログ記事 | 更新情報をチェックする

2011年12月29日のつぶやき

spram_takeuchi 1/24から東京八重洲の東京信用保証協会で創業スクール開校!講師は中小企業診断士竹内幸次。楽しい5日間コースです。ぜひ参加を!http://t.co/fxSgHSuB #keiei #sougyou at 12/29 20:07

spram_takeuchi こちらこそ、ありがとうございます。来年もよろしくお願い申し上げます。 RT @shoudokuitou: @spram_takeuchi お世話になりました。来年も宜しくお願いします。
1月5日お待ちしております。 at 12/29 13:16

spram_takeuchi 中心地への生活機能の集約で駅前の高度利用を http://t.co/ojdVQuHe at 12/29 07:11
posted by 竹内幸次 at 00:01| Comment(0) | 竹内幸次の飲食店向けブログ記事 | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。