2012年01月07日

飲食店の個性の出し方

竹内幸次です。こんにちは。

飲食店は店数が多いですよね。料理のメニューも様々です。顧客からすれば選択肢が広がるので嬉しいのですが、経営的には厳しいものです。

飲食店の個性の出し方
・食材
・産地
・料理のオリジナル国
・店員
・皿
・立地
・価格
・時間帯
・席

まだまだありますね。

竹内幸次ブログ 公式 http://blog.goo.ne.jp/2300062/
posted by 竹内幸次 at 09:51| Comment(0) | 竹内幸次の飲食店向けブログ記事 | 更新情報をチェックする

2012年01月06日のつぶやき

spram_takeuchi This blog is a blog about Japanese management. You can learn the nature of Japanese management. http://t.co/nW6xwCvM #management #japan at 01/06 20:07

spram_takeuchi 六本木終了。夜は川崎でコンサルです。 at 01/06 16:26

spram_takeuchi 中野コンサル終了。午後は六本木でコンサルです。 at 01/06 12:18

spram_takeuchi おはようございます。ありがとうございます。私も楽しみです。 RT @yoshidaya_soba: 快いお返事ありがとうございます\(^o^)/カレンダーに日一日×をして楽しみにしています(^_-)今日も一日楽しくお過ごし下さいませ(^0^)ノ at 01/06 09:25

spram_takeuchi 横浜県、川崎県か。これもあり。 at 01/06 09:23

spram_takeuchi スマホの無料ソフト増加で感じる不安 http://t.co/uZxkj3ye at 01/06 06:42
posted by 竹内幸次 at 00:01| Comment(0) | 竹内幸次の飲食店向けブログ記事 | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。