2011年12月13日

御節(おせち)料理で売上高アップ

竹内幸次です。こんにちは。
中華等のレストランでは御節料理を作り、予約販売していますよね。正月に食べる料理は比較的に高値でも顧客が満足して購入するものです。

・中華おせち
・パスタおせち
・ケーキおせち
・寿司おせち

等発想が広がりますよね。

飲食店は楽しさと栄養、健康を作り出す大事な産業です。

竹内幸次ブログ 公式 http://blog.goo.ne.jp/2300062/
posted by 竹内幸次 at 15:46| Comment(0) | 竹内幸次の飲食店向けブログ記事 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。