顧客がメニューの一部を作る飲食店っていいですよね。子どもも大喜び。
野菜でも小麦粉でも何でもいいのです。
竹内幸次ブログ 公式 http://blog.goo.ne.jp/2300062/
【関連する記事】
- 売上高を伸ばすには物販もしよう!
- ソーシャルメディアへの関心が高い飲食店
- 2012年01月16日のつぶやき
- 2012年01月15日のつぶやき
- 2012年01月14日のつぶやき
- 2012年01月13日のつぶやき
- 2012年01月12日のつぶやき
- 2012年01月11日のつぶやき
- 2012年01月10日のつぶやき
- 2012年01月09日のつぶやき
- 2012年01月08日のつぶやき
- 2012年01月07日のつぶやき
- 飲食店の個性の出し方
- 2012年01月06日のつぶやき
- 2012年01月05日のつぶやき
- 2012年01月04日のつぶやき
- 2012年01月03日のつぶやき
- 2012年01月02日のつぶやき
- お節料理にお菓子も
- 2012年01月01日のつぶやき